Оценка биологического возраста студенток очно-заочной формы обучения - Размахова, Светлана Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены результаты исследования зависимости биологического возраста студенток первых и вторых курсов очно-заочной формы обучения от режима их жизнедеятельности. Исследование включало изучение уровня двигательной активности, функционального состояния студенток, определение показателей биологического возраста по методике В.П. Войтенко. В ходе исследования получены данные, которые подтверждают, что уровень двигательной активности влияет на показатели биологического возраста студенток высших учебных заведений очно-заочной формы обучения.