Свойства экспоненциальных преобразований конечных полей - Груба, Андрей Алексеевич (Прикладная дискретная математика)
Изучаются экспоненциальные преобразования, действующие на множестве всех векторов заданной длины над простым полем. Для них исследуются степень нелинейности, разностная и линейная характеристики.