Использование аутентичных видеоматериалов при обучении аудированию студентов вузов на занятиях по японскому языку - Яшутина, Ирина Валерьевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье рассматривается практика применения комплекса упражнений, разработанного в рамках авторского курса по аудированию с использованием аутентичных видеоматериалов на японском языке (информационно-новостных программ японского телевидения).