Одежда коренных народов Северо-Востока Китая: культурный синтез традиций и новаций - Ли, Линь (Вестник Томского государственного университета)
Дается краткая характеристика особенностей традиционной одежды коренных народов Северо-Востока Китая как особого объекта материальной культуры, формировавшегося в тесной связи с климатическими условиями, ландшафтом, организацией производства и образом жизни. Выделяется влияние ханьской и русской одежды на изменение привычной одежды населения региона.