Нет женщин нелюбимых стихи, песни, статьи : [сборник] - Дементьев, Андрей Дмитриевич 1928-2018 (Эксмо, 2003)
Сборник поэта А. Дементьева "Нет женщин не любимых" - юбилейный. В этом году ему исполнилось 75 лет. Кроме новых стихов, А. Дементьев включил в эту книгу давно известные стихи и любимые всеми песни, которые исполняются с большим успехом по ТЦ и на радио.