Порядок работы с документами абитуриентов в приемных комиссиях Национального исследовательского Томского государственного университета в условиях цифровой трансформации - Домрачева, Анна Алексеевна (Исторические и политические исследования в XXI веке: трансформация человека, сообществ, государств. Вып. 17 : сборник материалов XVII Всероссийской (с международным участием) научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 20–22 апреля 2022 г.))
В статье определяется и описывается порядок работы с документами абитуриентов в приемных комиссиях Национального исследовательского Томского государственного университета в условиях цифровой трансформации. Используя методы непосредственного наблюдения, анализа и сравнения, автор прослеживает процесс перехода к электронному документообороту в 2020 г., отмечает изменения 2021 г., определяет роль человеческого фактора в работе с документами в условиях цифровой трансформации.