Алгоритм принятия решения в ситуации тактическо-криминалистического риска - Князьков, Алексей Степанович (Юристъ-правоведъ)
В статье рассматриваются проблемы криминалистической алгоритмизации и криминалистического алгоритма. Дается соотношение понятий «алгоритм предварительного расследования» и «алгоритм расследования в ситуации тактико-криминалистического риска». Проводится анализ точек зрения о построении алгоритма принятия тактико-криминалистического решения в ситуации тактико-криминалистического риска. Предложен авторский подход к построению данного алгоритма.