Корпоративное издание как канал коммуникации и средство накопления репутационного капитала научной организации - Булгакова, Ольга Владиславовна (Вопросы журналистики)
В контексте современного состояния российской корпоративной периодики анализируется издание Томского научного центра СО РАН – газета «Академический проспект». Выделены основные периоды развития издания, его тематические блоки, соотносящиеся с предложенной в статье моделью имиджа научной организации. Выявлено значение ценностного аспекта и интегрированного характера корпоративных коммуникаций, ядром которых является корпоративное издание.