Использование кейс-метода для развития лексических компетенций студентов медицинских специальностей в курсе "Иностранный (французский) язык в профессиональной сфере" - Брыксина, Ираида Евгеньевна (Язык и культура)
Рассматриваются возможности использования кейс-метода в обучении студентов медицинских направлений подготовки в курсе «Иностранный (французский) язык в профессиональной сфере». Представлено теоретическое описание кейс-метода (метода решения ситуационных задач), возможности его применения в контексте технологий обучения в современной системе высшего образования.