Особенности заданий письменного конкурса на Всероссийской олимпиаде школьников по английскому языку - Гулов, Артем Петрович (Язык и культура)
Участие в интеллектуальных состязаниях в России становится атрибутом массового образования, во всех регионах страны развивается олимпиадное движение. Школьные предметные олимпиады в значительной степени выходят за рамки школьной программы, что ставит вызовы как перед обучающимися, так и их наставниками.