Фотолиз сульфагуанидина в воде лабораторная работа : [для студентов физического факультета направления подготовки 03.04.02 "Физика" по основным образовательным программам "Фундаментальная и прикладная физика", "Биофотоника"] - Чайковская, Ольга Николаевна; Безлепкина, Надежда Павловна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Изложены рекомендации для выполнения лабораторной работы по исследованию спектров поглощения и флуоресценции сульфагуанидина в воде после облучения ультрафиолетовым излучением. Методические указания разработаны в соответствии с тематикой лабораторных занятий и программой курсов: "Физические поля и их действие на биологические системы" и "Методы люминесцентного анализа" для студентов физического факультета направления подготовки 03.04.02 "Физика" по основным образовательным программам "Фундаментальная и прикладная физика", "Биофотоника". Лабораторная работа проводится на базе лаборатории фотофизики и фотохимии молекул Томского государственного университета. Для преподавателей, аспирантов, студентов и слушателей ФПК.