Задачи со свободными границами: теория, эксперимент и приложения тезисы докладов VIII Всероссийской конференции с международным участием, 3-7 июля 2023 г. (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Содержит тезисы докладов VIII Всероссийской конференции с международным участием "Задачи со свободными границами: теория, эксперимент и приложения" на русском и английском языках.