Исследование проницаемости модифицированного никелида титана, полученного методом диффузионного спекания - Мамазакиров, Ойбек Рустамович (Сборник материалов XVIII Российской научной студенческой конференции "Физика твердого тела" (ФТТ-2022), 28-31 марта 2022 года, Томск, Россия)
Данная работа посвящена исследованию проницаемости пористого сплава TiNi–Ti, полученного методом диффузионного спекания.