Сечения поля частных одного кольца формальных степенных рядов - Галанова, Наталия Юрьевна (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
При исследованиях, связанных с классификацией вещественно замкнутых полей, существенно используются поля формальных степенных рядов с мультипликативной делимой группой архимедовых классов. Рассмотрим линейно упорядоченную абелеву делимую группу (,)GGL=Q, которая состоит из слов с образующими из линейно упорядоченного множества L, подобного ординалу 1, и рациональными показателями.