Строительство Китайской Восточной железной дороги и возвышение Харбина - Ли, Линь (Вестник Томского государственного университета)
Представлен исторический обзор обстоятельств строительства Китайской Восточной железной дороги, а также анализируется ее роль и значение в становлении Харбина как современного многонационального мегаполиса.