Цифровой ущерб от преступления: практические вопросы - Долгиева, Мадина Муссаевна (Вестник Томского государственного университета)
Исследованы практические аспекты установления ущерба от хищения криптовалют в ходе предварительного и судебного следствия, сформулированы рекомендации по доказыванию причиненного ущерба на основании производства судебных экспертиз. Выявлены проблемы, формирующиеся в судебной практике, а также дано авторское определение понятия «цифровой ущерб».