Православная церковь в условиях белогвардейских режимов - Наумова, Наталья Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Статья раскрывает особенности взаимоотношений белогвардейских правительств Колчака и Деникина и православной церкви в годы Гражданской войны.