Реконструкция личностных особенностей серийного преступника при анализе стадий совершения преступления - Ахмедшин, Рамиль Линарович (Вестник Томского государственного университета)
Статья продолжает серию публикаций, посвященных исследованию криминалистической характеристики личности преступника. Автор ставит целью раскрыть алгоритм построения профиля неизвестного серийного преступника, основанный на анализе стадий преступления.