Вклад смертности от отравления этиловым спиртом в структуру насильственной смерти в г. Томске за период с 1992 по 2004 г. - Алябьев, Федор Валерьевич (Вестник Томского государственного университета)
Проведен анализ случаев смерти от отравления этиловым спиртом, доля которых в структуре насильственной смерти в Томске неоднократно менялась с 1992 по 2004 г. Годовой разброс исследуемого показателя колеблется от 11,8 до 23,7%. Помесячная динамика доли смерти от отравления этанолом в структуре насильственной смерти имеет два пика - в апреле и октябре, наименьшее значение - в июле.