О необходимости упрощения налогового производства и повышения определенности его отдельных элементов - Абрамов, Анатолий Петрович (Вестник Томского государственного университета)
В статье рассмотрены понятия налогового администрирования и налогового производства. Показана их методологическая взаимосвязь. Приведены примеры, наглядно показывающие необходимость, с одной стороны, принятия новых и корректировки действующих норм законодательства о налогах и сборах, направленных на упрощение всех процессов налогового производства, а с другой - повышения определенности этих норм.