О воздействии экономического времени на инвестиционную инерцию - Журавский, Михаил Юрьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрено влияние экономического времени и пространства на инвестиционные взаимоотношения. Раскрыта инвестиционная инерция как форма реализации такого воздействия. Выделены уровни познания инвестиционной инерции в зависимости от экономического времени. Определена сущность инвестиционной инерции как отставание во времени реализации инвестиционных взаимосвязей от своего максимума.