О некоторых перспективных формах привлечения предпринимательских инвестиций - Зельвенский, Юрий Давидович (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена проблема привлечения инвестиций в предпринимательские фирмы в условиях российских реформ. Выделены франчайзинговая и облигационная формы этого процесса, показаны их организационно-экономические особенности.