Концептуальные основы международных стандартов учета и отчетности - Каз, Семен Маркович 1930-2009 (Вестник Томского государственного университета)
Описана международная практика управленческого и финансового учета, национальные стандарты, используемые в различных странах, показана необходимость разработки подобных стандартов в Российской Федерации и их внедрения в практику до 2010 г., предлагается и оценивается примерный объем работ для осуществления этих мероприятий.