Реформа межбюджетных отношений: основные проблемы и пути их решения - Казаков, Владимир Владимирович доктор экон. наук 1966-2017 (Вестник Томского государственного университета)
В статье идет речь о реформе межбюджетных отношений в Российской Федерации. Несмотря на успехи реформы, остаются проблемы, тормозящие её успешную реализацию. В связи с тем что решить многие проблемы не представляется возможным, целесообразно отложить проведение бюджетной реформы и реформы местного самоуправления до 1 января 2009 г.