Обоснование в курсе макроэкономики вынужденной незанятости - Канов, Виктор Иванович 1939-2018 (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается одна из наиболее важных проблем макроэкономики, которой в учебном курсе уделяется значительное внимание. Даются рекомендации преподавателю о том, как следует выстроить чёткое, непротиворечивое и доступное изложение этой проблемы на лекциях, семинарах и в вузовских учебных пособиях.