Роль и место прибыли в процессе принятия ценовых решений - Петиненко, Ирина Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается прибыль как гибкий элемент цены. На формирование прибыли оказывает влияние сложная система как внутренних, так и внешних факторов Возникают новые проблемы формирования и распределения прибыли, которые необходимо учитывать в ценообразовании