Ценообразование с ориентацией на потребителя в российской экономике: трудности формирования - Петиненко, Ирина Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы формирования новой модели ценообразования. Потребитель становится активным субъектом в экономической системе. Поведение потребителя анализируется на основе потребностей и доходов. Ценообразование с ориентацией на потребителя потребует изменения менеджмента.