Методы оценки проектов - Казаков, Владимир Владимирович доктор экон. наук 1966-2017 (Вестник Томского государственного университета)
В статье рассматриваются методологические подходы, на которых базируются методики определения эффективности инвестиций. Рассматривается возможность использования методик применительно к особенностям российского бизнеса на современном этапе его развития.