Коррекция вегетососудистого дисбаланса у девушек, занимающихся оздоровительной аэробикой - Иноземцева, Елена Сейтхановна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются влияние аутотренинга с биологической обратной связью на вегетативный дисбаланс ВНС и координационные способности студенток, занимающихся оздоровительной аэробикой.