Ландшафтная структура территории водно-болотного угодья международного значения "Камско-Бакалдинская группа болот" - Асташин, Андрей Евгеньевич; Ершова, Ксения Владимировна; Бадьин, Михаил Михайлович; Уфилина, Виктория Алексеевна; Ватина, Ольга Евгеньевна (Геосферные исследования)
Приведены результаты ландшафтной дифференциации территории Камско-Бакалдинской группы болот (Нижегородская область), выполненной на основе полевых исследований, анализа карт, литературных источников и данных дистанционного зондирования Земли. Установлены границы и описаны девять ландшафтов, создана ландшафтная карта территории Камско-Бакалдинской группы болот.