Человек в парке для собак: антропологический роман о бездомности - Кузинер, Евгения Николаевна (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн. : Small C., Kordovsky J., Moore R. The Man in the Dog Park: Coming Up Close to Homelessness. Cornell University Press, 2020. 200 p. ISBN 978-1501748783