Рецензия на книгу: Социальные сети: комплексный лингвистический анализ: в 2 т.: монография / под науч. ред. Н. Д. Голева, отв. ред. Л. Г. Ким. Кемерово, 2021 - Мишанкина, Наталья Александровна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
В рецензируемой монографии представлены результаты междисциплинарного исследования нового коммуникативного пространства - социальных сетей - в лингвокогнитивном, дискурсивном, лингвоперсонологическом, лингвоконфликтологическом и лингводидактическом аспектах. Рассматриваются как общие, так и частные аспекты речевого поведения пользователей социальных сетей, аксиологическая и рефлексивная составляющие, жанровая специфика текстов, лингводидактический потенциал. Для филологов, философов, социологов, политологов, культурологов, специалистов в сфере медиа и интернет-коммуникации.