Социальная поддержка студентов высших учебных заведений в ситуации социально-политической нестабильности (кейс Томского государственного университета) - Буякова, Кристина Игоревна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Представлены результаты анализа трудностей, с которыми сталкиваются студенты регионального университета в постпандемийное время, на примере Томского государственного университета. Опрос был проведен в апреле 2022 г. среди 1 000 студентов всех направлений подготовки и курсов. Анализ включал аспекты, связанные с уровнем психологической тревожности студентов, характером взаимоотношений обучающихся с профессорско-преподавательским составом вуза и востребованностью среди студентов социальной поддержки, оказываемой университетом.