К вопросу о видах иных мер уголовно-правового характера - Антонов, Антон Геннадьевич (Уголовная юстиция)
Рассматриваются вопросы определения круга иных мер уголовно-правового характера и обосновывается вывод о наличии двух их разновидностей; отмечается необходимость упорядочения уголовного законодательства в исследуемой сфере.