Дебаты о Европе: проблемы идентичности ЕС и единства в современных реалиях сборник научных статей по материалам научного семинара и образовательного воркшопа, 17 апреля 2023 г., [Томск] Томский гос. ун-т - Хахалкина, Елена Владимировна; Погорельская, Анастасия Михайловна; Менщикова, Юлия Валерьевна ([б. и.], 2023)
В сборнике представлены материалы научного семинара и образовательно-аналитической мастерской (воркшопа), посвященные вопросам идентичности ЕС и сопутствующим сюжетам по актуальным проблемам Евросоюза, европейской интеграции и российско-европейских отношений, состоявшегося 17 апреля 2023 г. на базе Томского государственного университета.