Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения сборник статей по результатам научно-методической конференции, 12-14 октября 2022 г. - Шепель, Михаил Олегович; Заседатель, Вячеслав Сергеевич; Матюшенко, Ульяна Анатольевна; Фещенко, Артем Викторович ([б. и.], 2022)
Сборник содержит материалы докладов, представленных на научно-методическую конференцию "Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения". Целью мероприятия явилось обсуждение актуальной ситуации в развитии электронного обучения, включающей поиск перспективных методических приёмов и цифровых инструментов (преимущественно отечественных) в преподавании дисциплин, а также организацию и качество электронного обучения. В сборник вошли статьи преподавателей и сотрудников университетов, активно реализующие электронное обучение, смешанный и онлайн-форматы обучения. Для преподавателей, аспирантов, сотрудников высших учебных заведений, организующих и использующих электронное обучение, а также всех интересующихся новыми технологиями в сфере образования.