Инноватика-2023 сборник материалов XIX Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 21-22 апреля 2023 г., г. Томск, Россия - Миньков, Сергей Леонидович (STT, 2023)
Представлены материалы XIX Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Инноватика-2023", на которой были рассмотрены актуальные проблемы в области инноватики. В издание включены материалы докладов секций "Инновационные технологии и проекты", "Информационные технологии цифрового общества", "Управление качеством", "Инновационная деятельность: единство образования, науки и практики". Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Инноватика", "Управление качеством", "Прикладная информатика", а также аспирантов, научных работников, преподавателей и всех, кто интересуется современными проблемами инновационного развития России и за рубежом.