Аналитическое решение уравнения Клейна – Фока – Гордона для суммы потенциалов Хюльтена и типов Юкавы - Алиева, Тарана Гаджиали кызы; Кулиева, Гюльнара Гусейн кызы; Годжаева, Мафкура Вагиф кызы; Гурбанова, Натаван Назим кызы (Известия высших учебных заведений. Физика)
Найдено аналитическое решение для связанных состояний модифицированного уравнения Клейна – Фока – Гордона для новой предполагаемой суммы потенциалов Хюльтена и типов Юкавы. Получены аналитические выражения для собственного значения энергии и соответствующих радиальных волновых функций для произвольного значения орбитального квантового числа l ≠ 0. Собственная функция была выражена через гипергеометрические функции. Показано, что уровни энергии и собственные волновые функции очень чувствительны к выбору потенциальных параметров. С помощью аналитических формул для собственного значения энергии и соответствующей радиальной волновой функции были рассмотрены несколько частных случаев.