Гражданское право России. Особенная часть учебное пособие для дневной, очно-заочной и заочной форм обучения по направлению подготовки 40.03.01 "Юриспруденция", 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности" - Болтанова, Елена Сергеевна; Гончарова, Валерия Андреевна; Имекова, Мария Павловна; Копылов, Андрей Юрьевич; Титов, Николай Дмитриевич (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Учебное пособие содержит теоретические основы дисциплины "Гражданское право. Особенная часть" и материалы для семинарских и практических занятий. Для студентов дневной, очно-заочной и заочной форм обучения, получающих образование по направлению подготовки 40.03.01 "Юриспруденция", 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности".