Гражданское право. Часть общая учебное пособие для дневной, очно-заочной и заочной форм обучения по направлению подготовки 40.03.01 "Юриспруденция", 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности" - Багрова, Наталия Владиславовна; Гончарова, Валерия Андреевна; Имекова, Мария Павловна; Копылов, Андрей Юрьевич; Чурилов, Алексей Юрьевич (Издательство Томского государственного университета, 2023)
В учебном пособии системно изложены основные положения курса "Гражданское право (часть общая)". Издание может быть использовано как для самостоятельной подготовки обучающихся, так и для проведения семинарских (практических) занятий. Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 "Юриспруденция" и по направлению подготовки 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности", а также для магистрантов, аспирантов и всех интересующихся гражданским правом.