Рефлексивное обеспечение психологического знания и самопознания учебное пособие - Баланев, Дмитрий Юрьевич; Бредун, Екатерина Валерьевна; Подойницина, Мария Анатольевна; Власова, Юлия Андреевна; Асютина, Оксана Николаевна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Назначение данного пособия – помочь участникам образовательного процесса совершенствовать научное, практическое и прогностическое психологическое познание через рефлексивный анализ форм, предпосылок и принципов психологических процессов и деятельности в различных ситуациях. Предлагаемые в пособии рефлексивные виды самостоятельной работы позволят пользователям погрузиться в решение теоретических и практических задач различных областей психологии. Для студентов различных ступеней профессиональной подготовки, обучающихся на направлению "Психология" в рамках базовых дисциплин профессионального цикла, а также студентов других направлений подготовки в рамках освоения предметов психологической направленности и прочих пользователей, заинтересованных в повышении психологической компетентности.