Реализация Программы экспериментального правового режима в сфере цифровых инноваций по безопасной эксплуатации беспилотных авиационных систем в Томской области - Григорьев, Андрей Иванович (Технологии безопасности жизнедеятельности)
Представлены перспективы развития рынка беспилотных авиационных систем. Особое внимание уделено Программе экспериментального правового режима, которая позволит сформировать основу деятельности высокотехнологичной отрасли применения беспилотников, созданию Опытного района в Томской области и реализации в Опытном районе вышеупомянутой Программы.