Беспилотье в России: маркетплейс как драйвер отрасли - Ивашов, Николай Юрьевич (Технологии безопасности жизнедеятельности)
Компания «Флай Дрон» дает прогноз развития беспилотной индустрии в стране и предлагает инструмент, который поможет ей преодолеть временные сложности, фигурально выражаясь, набрать должную высоту.