Проблемы развития административной модели формирования рынка беспилотных авиационных систем на современном этапе - Цыганаш, Вадим Николаевич (Технологии безопасности жизнедеятельности)
Статья посвящена анализу динамики процесса формирования подотрасли гражданской авиации - авиационных работ на беспилотных авиационных системах. Фокусируя внимание читателя на неизбежности качественного перехода от стратегического управления как государственным проектом формирования подотрасли БАС, к созданию отраслевых механизмов развития подотрасли, статья указывает на объективные проблемы и противоречия, связанные с данным переходом, описывает возможные пути и механизмы их преодоления.