Третья идея графика и медиаарт : [каталог выставки в нижегородском Арсенале - Волго-Вятском филиале ГМИИ им. А. С. Пушкина, 14 апреля - 27 июня 2021 : к 100-летию со дня рождения Андрея Сахарова - Стрелков, Евгений художник (Волго-Вятский филиал ГМИИ им. А. С. Пушкина, 2021)
Каталог к одноименной выставке в нижегородском Арсенале - Волго-Вятском филиале ГМИИ им. А. С. Пушкина. В книгу вошли искусствоведческие статьи, интервью, аннотации к выставке и краткие описания произведений. Все материалы каталога подготовлены авторами и редакторами специально к выставке