Хочу быть свободной [к 150-летию Александры Михайловны Коллонтай] : 18+ - Коллонтай, Александра Михайловна 1872-1952 (V-A-C Press, 2022)
Работы Коллонтай - ключевая точка развития марксистского феминизма в России XX века, который оказал влияние на феминисткую мысль и практику во всем мире, а не только в СССР