Опыт организации занятий физической культурой в условиях дистанционного обучения - Землякова, Зоя Сергеевна (Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения : сборник статей по результатам научно-методической конференции)
В статье представлен обобщенный опыт преподавания физической культуры в условиях дистанционного обучения. Описаны особенности физического воспитания, которые легли в основу принципов организации дистанционного обучения по «Элективным дисциплинам по физической культуре и спорту», представлены минимальные требования к структуре электронного учебного курса и общие требования к организации такого обучения.