iSPRING в помощь преподавателям - Тунда, Елена Александровна (Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения : сборник статей по результатам научно-методической конференции)
Среди многочисленных компонентов индустрии знаний (СМИ, служб интеллектуальной обработки информации, консультативных служб и многих других) ведущее место принадлежит образованию. Университетский уровень образования характеризуется фундаментальностью теоретических знаний. Высокотехнологичные корпорации стараются поддерживать университеты, вузы, их оснащённость, получая взамен образованные молодые кадры и научно обоснованные предложения по решению своих проблем и поддержанию современного уровня развития. К числу таких корпораций относится Российская компания «iSpring» – ведущий разработчик решений по корпоративному обучению международного уровня. Основным программным продуктом компании является непрерывно развиваемый пакет «iSpring Suite», который позволяет создавать необходимые для обучения ресурсы: интерактивные презентации, глоссарии, тесты, обучающие диалоги и целые учебные курсы.