Использование форума "вопрос-ответ" для организации междисциплинарных заданий по программированию - Жуков, Андрей Александрович (Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения : сборник статей по результатам научно-методической конференции)
Рассмотрен опыт использования форума вопрос-ответ в системе управления курсами Moodle для организации общих заданий для самостоятельной работы по дисциплинам "Программирование" и "Виртуальные приборы LabVIEW". Приведены описания заданий и анализ их выполнения. Указаны достоинства и недостатки такого способа организации самостоятельной работы студентов.