Опыт использования электронного курса "Основы работы с приборами комплекта NI ELVIS II+" для организации самостоятельной работы студентов - Доценко, Ольга Александровна (Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения : сборник статей по результатам научно-методической конференции)
Представлен электронный курс «Основы работы с приборами комплекта NI ELVIS II+» который содержит все необходимые ресурсы и элементы для его самостоятельного изучения. Приведены примеры заданий данного курса.